ご飯は炊飯器から取り出した適温
材料はお米の2、5倍位
フライパンの中心に寄せて
菜箸4本で混ぜる
フライパンは火から離さず
卵は二回に分けて
パラパラ炒飯の作り方☺️
この方法も好きですが
普段の油を香り立つパラッっと炒飯油に変えるだけで、
パラパラ炒飯が簡単に出来ます❤️
AJINOMOTO香り立つパラッっと炒飯油
ご飯は炊飯器から取り出した適温
材料はお米の2、5倍位
フライパンの中心に寄せて
菜箸4本で混ぜる
フライパンは火から離さず
卵は二回に分けて
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この方法も好きですが
普段の油を香り立つパラッっと炒飯油に変えるだけで、
パラパラ炒飯が簡単に出来ます❤️
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